Kal Kabhi Guzri Hi Nahin…
Posted by shiwuz on July 9, 2011
Pehle ghanto baatein karte thae
Itni baatein ki waqt kam pad jaata tha
Fir ye toh hui kuch dus baara saal pehle ki baat
Aaj ki toh kuch alag hi kahaani hai
Dus saal guzar chuke
Lekin yaadein jaise abhi tak bani hi nahin
Kyun? Tum shaayad puchho
Kyunki lagtaa hai jaise sab ab hi ki kahaani hai
Jaise sab ab hi ho rahaa hai
Jaise kal kabhi guzri hi nahin
Jaise tum saamne ho mere
Aur raat abhi utri hi nahin
Kahaan kabhi socha thaa
Ke tum itnaa yaad aaoge
Ye bhi kahaa socha thaa
Ke tum aise hi bichhad jaaoge
Aaj bhi toh hoti hai apni baatein
Lekin wo pehle jaisi baat kahaan?
Itna kuch dabaa liya hai dil mein ki
Hothon k liye kuch baaki hi nahin
Aaj waqt toh kaafi hai
Lekin baatein kam pad jaati hai
Dil baith sa jaata hai, aur aankhein?
Aankein bejhijhak nam ho jaati hai
Baato baato mein, Kal ki yaado mein,
kahaan se kahaan kho gai
Jo kehna thaa wo kahaa hi nahin
Phir jo apni baat ho toh bataaungi
Chaahti toh tumhe shaayad bhulaa deti
Lekin aisaa naa jaane kyu, kabhi chaahaa hi nahin…
पहले घंटो बातें करते थे
इतनी बातें की वक़्त कम पड़ जाता था
फिर ये तो हुई कुछ दस बारा साल पहले की बात
आज की तो कुछ अलग ही कहानी है
दस साल गुज़र चुके
लेकिन यादें जैसे अभी तक बनी ही नहीं
क्यूँ ? तुम शायद पूछो
क्यूंकि लगता है जैसे सब अब ही की कहानी है
जैसे सब अब ही हो रहा है
जैसे कल कभी गुज़री ही नहीं
जैसे तुम सामने हो मेरे
और रात अभी उतरी ही नहीं
कहाँ कभी सोचा था
के तुम इतना याद आओगे
ये भी कहा सोचा था
के तुम ऐसे ही बिछड़ जाओगे
आज भी तो होती है अपनी बातें
लेकिन वो पहले जैसी बात कहाँ ?
इतना कुछ दबा लिया है दिल में की
होठों क लिए कुछ बाकी ही नहीं
आज वक़्त तो काफी है
लेकिन बातें कम पड़ जाती है
दिल बैठ सा जाता है, और आँखें ?
आँखें बेझिझक नम हो जाती है
बातो बातो में, कल की यादो में,
कहाँ से कहाँ खो गई
जो केहना था वो कहा ही नहीं
फिर जो अपनी बात हो तो बताउंगी
चाहती तो तुम्हे शायद भुला देती
लेकिन ऐसा ना जाने क्यों, कभी चाहा ही नहीं
Leave a Reply